VS_GERICHTE C3 12 31 vom 6. März 2012 , g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 12 31 ENTSCHEID VOM 6. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen Munizipalgemeinde A_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt B__________ gegen X___________ und Y___________, Beschwerdegegner (Beweismittel)